POLVILHO AZEDO – A GRANEL

  • Ref.: 2155
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$5,60

 Como digitar o peso?

Polvilho Doce e Fécula de Mandioca são tecnicamente o mesmo produto.

Em alguns casos, no entanto, é comum a denominação de polvilho doce para o produto obtido por secagem solar, processado em unidades menos automatizadas, de menor escala.

A Fécula de Mandioca, também conhecida como polvilho doce ou amido de mandioca, pode ser considerada produto in-natura pois possui sub-produtos industrializados como: o pre-gelatinizado (sagu) e o fermento (polvilho azedo).

A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de drops de goma, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.

Na panificação, vem sendo utilizada como complemento para a farinha de trigo, inclusive na fabricação do pão francês, sem interferir nos resultados.

Possui as seguintes propriedades: espessante na gelatinização liga estabilizante na retenção de líquidos e na engomagem.

Possui um baixo índice de rejeição por não interferir nem sabor nem no odor quando incorporado a receitas. Uma vez incorporada ao produto final também pode ser congelada.


Informação Nutricional

Quantidade por porção 20g (1 colher sopa)

%VD(*)

Valor energético

65 kcal = 277 kj

3%

Carboidratos

16 g

5%

Proteínas

0 g

0%

Gorduras Totais

0 g

0%

Gorduras Saturadas

0 g

0%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0%

Sódio

0 g

0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

**Valor diário não estabelecido.



Produtos relacionados