Polvilho azedo é um derivado da fécula de mandioca,
A diferença entre o polvilho azedo e o doce está na sua fabricação. Os dois são fabricados a partir da decantação da mandioca, porém o polvilho doce passa apenas pelos processos de secagem e moagem, enquanto o polvilho azedo para por um processo de fermentação antes de ser moído, o que o deixa mais acido e de sabor mais intenso.
INGREDIENTES: polvilho azedo da mandioca
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 20g
(1 colher sopa) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
65 kcal = 277 kj |
3% |
Carboidratos |
16 g |
5% |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
0 g |
0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO ALERGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE GLUTEN, AMÊNDOA,
AMENDOIM, AVELÃS,
CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE, MACADÂMIA,NOZES,
PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO, |