A mostarda pertence à mesma família do repolho, do brócolis e da couve-de-bruxelas e possui baixíssimo valor calórico. É rica em diversos nutrientes.
De sabor bem picante e marcante, a semente da mostarda pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos.
Elas são bastante comuns em pratos indianos, em que a semente frita é usada para temperar peixes, arroz e iogurtes e no curry.
Ingredientes: mostarda amarela indiana
ARMAZENAMENTO: LOCAL FRESCO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 1g |
%VD(*) |
|
Valor energético |
0 kcal |
0% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Colesterol |
0mg |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |