MASSA DE SOJA MISSO ESCURO 500G - DAIMARU
- Ref.: 1909
- Disponibilidade: Em estoque
R$18,80
Como digitar o peso?
É um ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente pra fazer a sopa de missô “missoshiro”.
Não contém glúten. Sem adição de açúcar. Sem aromatizantes ou corantes.
Informação Nutricional |
||
Quantidade por porção 13 ml
(1 colher de sopa) |
%VD(**) |
|
Valor Calórico |
28 Kcal = 118kj |
1% |
Carboidratos |
4,4 g |
1% |
Proteínas |
2,3 g |
3% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
0,7 g |
3% |
Sódio |
1254mg |
52% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |