MANTEIGA GHEE COM SAL DO HIMALAIA 200g

  • Ref.: 7848
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$25,64

 Como digitar o peso?

O que é a Manteiga Ghee com Sal Rosa do Himalaia?

É uma versão salgada da manteiga clarificada muito usada na Índia, livre de toxinas do leite. Com um toque de sal do Himalaia, traz benefícios e sabor para o seu dia a dia.

Como Usar a Manteiga Ghee com Sal Rosa do Himalaia?

Substitui a manteiga e a margarina e é a melhor gordura para cozimento em altas temperaturas. Perfeita para o preparo de alimentos e também para seu lanche.

Benefícios

O sal do Himalaia contém os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano, que por si só é bastante impressionante! Alguns destes minerais incluem: o cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio e magnésio. Ao utilizar este sal, na verdade você está recebendo menos ingestão de sódio por porção do que o sal de mesa regular, porque é menos refinado e as peças são maiores. Portanto o sal do Himalaia tem menos sódio por porção, porque os cristais ou flocos ocupam menos espaço do que o sal de mesa que é uma variedade altamente processada. Outra coisa legal sobre este sal é que por causa de sua estrutura celular ele armazena energia vibracional. Os minerais deste sal existem na forma coloidal, o que significa que eles são pequenos o suficiente para as nossas células para absorvê-los facilmente.

BENEFÍCIOS DO SAL DO HIMALAIA:

Auxilia na saúde vascular;

Ajuda pulmões saudáveis e função respiratória;

Promove o equilíbrio do pH estável dentro das células;

Reduz os sinais de envelhecimento;

Promove padrões de sono saudável;

Aumenta a libido;

Previne cãibras musculares;

Aumenta a hidratação;

Fortalece os ossos;

Reduz a pressão arterial;

Melhora a circulação;

Desintoxica o corpo de metais pesados.


Produtos relacionados