MANTEIGA GHEE COM ÓLEO DE ABACATE 200g Benni

  • Ref.: 8247
  • Disponibilidade: Até 5 dias úteis
  • R$32,25

 Como digitar o peso?

Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

Após a filtragem das impurezas, transforma-se em um óleo puríssimo. Graças a isso, a Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga e de outros óleos sem criar toxinas.

Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos. A Ghee é um tônico fortalecedor e regenerador dos fluídos, aumentando a mobilidade corporal, exatamente o oposto da manteiga que provoca degeneração, acúmulo e problemas de circulação nas artérias.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade. Na culinária, ela pode ser utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou até mesmo passada no pão, como a manteiga tradicional.

Mesmo sendo uma gordura saudável, deve ser consumida com moderação. Como a Ghee é mais saborosa que outros óleos, uma pequena quantidade é suficiente.


Produtos relacionados