No Brasil, a lentilha é muito consumida cozida e, muitas vezes, é um substituto do feijão nas refeições diárias.
Pode-se preparar diversas receitas com o grão, como sopas e caldos, hambúrgueres e até saladas.
MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 20 g | %VD(*) | |
Valor energético | 206 kcal = 865 kj | 10% |
Carboidratos | 14 g | 5% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10 % |
Sódio | 0,0 mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |