Feita da goma da manidoca. A raiz da mandioca é descascada, ralada e espremida. Forma um líquido leitoso que é colocado para descansar num recipiente. A goma de tapioca separa-se da água, formando uma massa mais ou menos sólida no fundo do recipiente. A água é então escorrida e a massa com amido é colocada para secar ao sol.
MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLUTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 20g |
%VD(*) |
|
Valor energético |
69 kcal = 289 kj |
3% |
Carboidratos |
17 g |
6% |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |