O gergelim, também conhecido como sésamo, é uma semente, proveniente de uma planta cujo nome científico é Sesamum indicum, rica em fibras.
Rico em antioxidantes, lignanos, vitamina E e outros micronutrientes que garantem diversas propriedades para a saúde
MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100 G | %VD(*) | |
Valor energético | 350 kcal = 1470kj | 17% |
Carboidratos | 13 g | 4% |
Proteínas | 11 g | 15% |
Gorduras Totais | 3,1g | 6% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,0 g | 12% |
Sódio | 0,0 mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |