Indicado para desintoxicação, além de ser um poderoso anti-inflamatório.
O Gengibre em Pó é muitas vezes
discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a
realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes.
Quando usado com sabedoria,
o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.
Quanto mais fino e menos
fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais
caro e tem cor bem clara.
O gengibre também varia de
sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver
disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade.
O da Jamaica é considerado
o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem
fina.
O chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro.
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
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Quantidade por porção 1 g |
%VD(*) |
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Valor energético |
0 kcal |
0% |
Carboidratos |
1 g |
0% |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. |