Flor de Sal é o nome que se dá aos primeiros cristais de sal que se formam e permanecem na superfície das salinas, sendo recolhida em largos tanques rasos de argila.
Esta operação manual retira
apenas uma finíssima película de cristais de sal que se forma na superfície da
água das salinas e nunca toca o fundo.
A flor de sal é fonte
natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e
cobre, pois não sofre nenhum processamento ou refinação posterior à sua recolha
do mar.
Ingredientes: Cloreto de Sódio, Cálcio, Magnésio, Sulfato e Iodo (adicionado)
MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Sódio |
269mg |
11% |
Iodo |
0,03mg |
23% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. |