FARINHA DE TRIGO ITALIANA TIPO 00 CLÁSSICA 1KG – LE 5 STAGIONI
- Ref.: 7287
- Disponibilidade: Em estoque
R$18,00
Farinha para impasto direto, indicado para o trabalho diário uso geral e para a produção de pizzas tradicionais e pães.
Farinha de trigo a partir da trituração de trigo mole não germinada, nacional, livre de substâncias estranhas e impurezas.
Características Físico/Químicas
Umidade: max. 15,5%
Proteínas: min. 10%
Teor Cinzas: max. 0,55
Características Biológicas
Alveografo Chopin:
W 200 -10/+30
P/L 0,60 +-0,10
Farinografo Branbender: Absorção Água min. 53% Estabilidade
min. 3'
Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.
Informação Nutricional |
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Quantidade por porção 30g |
%VD(*) |
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Valor energético |
102 kcal |
1,9% |
Carboidratos |
21,5 g |
7% |
Proteínas |
3 g |
6% |
Gorduras Totais |
0,21 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
- |
Colesterol |
0 g |
0% |
Potássio |
32,1mg |
1% |
Sódio |
0mg |
0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. |