FARINHA DE TRIGO ITALIANA RINFORZATA 00 LE 5 STAGIONI – A GRANEL
- Ref.: 5802
- Disponibilidade: Em estoque
R$15,20
Farinha para impasto direto, indicado para o trabalho diário uso geral e para a produção de pizzas tradicionais e pães.
Farinha de trigo a partir da trituração de trigo mole não germinada, nacional, livre de substâncias estranhas e impurezas.
Características Físico/Químicas
Umidade: max. 15,5%
Proteínas: min. 11%
Teor Cinzas: max. 0,55
Características Biológicas
Alveografo Chopin:
W 250 -10/+30
P/L 0,60 +-0,10
Farinografo Branbender: Absorção Água min. 54% Estabilidade
min. 8'
Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 50g
(½ xícara de chá) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
168 kcal = 703 kj |
8% |
Carboidratos |
35,6 g |
12% |
Proteínas |
5,5 g |
7% |
Gorduras Totais |
0,4 g |
1% |
Gorduras Saturadas |
0,04 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
1,1 g |
4% |
Sódio |
1mg |
0% |
Ferro |
2,5mg |
18% |
Ácido Fólico |
80 ug |
20% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |