2020-07-09 13:31:26

FARINHA DE TRIGO ITALIANA RINFORZATA 00 LE 5 STAGIONI – A GRANEL

  • Ref.: 5802
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$14,94

 Como digitar o peso?

Farinha para impasto direto, indicado para o trabalho diário uso geral e para a produção de pizzas tradicionais e pães.

Farinha de trigo a partir da trituração de trigo mole não germinada, nacional, livre de substâncias estranhas e impurezas.


Características Físico/Químicas

Umidade: max. 15,5%

Proteínas: min. 11%

Teor Cinzas: max. 0,55

 

Características Biológicas

Alveografo Chopin:

W 250 -10/+30

P/L 0,60 +-0,10

Farinografo Branbender: Absorção Água min. 54% Estabilidade min. 8'

Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.


ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,

AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,

MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,

CENTEIO, CEVADA E AVEIA.


Informação Nutricional

Quantidade por porção 50g (½ xícara de chá)

%VD(*)

Valor energético

168 kcal = 703 kj

8%

Carboidratos

35,6 g

12%

Proteínas

5,5 g

7%

Gorduras Totais

0,4 g

1%

Gorduras Saturadas

0,04 g

0%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

1,1 g

4%

Sódio

1mg

0%

Ferro

2,5mg

18%

Ácido Fólico

80 ug

20%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

**Valor diário não estabelecido.



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