FARINHA DE TRIGO INTEGRAL GROSSA – A GRANEL
- Ref.: 547
- Disponibilidade: Em estoque
R$4,60
Possui mais fibras e mais vitaminas que a farinha branca, que perde importantes nutrientes do trigo durante seu processo de fabricação.
Enquanto na farinha branca
(também chamada refinada) os grãos de trigo são moídos para que fiquem bem
fininhos, na farinha integral os grãos são parcialmente preservados, formando
uma farinha um pouco
mais grossa. Quanto
mais refinada a farinha de trigo, menos fibras ela tem e vice-versa.
As fibras fazem com que os alimentos à base de
farinha integral fiquem mais consistentes, exigindo uma mastigação mais lenta e
saciando a fome com doses menores de comida. Por este motivo, a farinha
integral é a preferida dos consumidores que desejam perder peso,
controlar o diabetes e a hipertensão, melhorar o trânsito intestinal –
prevenindo o câncer – ou simplesmente, adotar novos hábitos alimentares.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 50g
(½ xícara de chá) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
144 kcal = 606 kj |
7% |
Carboidratos |
29 g |
10% |
Proteínas |
6 g |
7% |
Gorduras Totais |
0,5 g |
1% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Colesterol |
0mg |
0% |
Fibra Alimentar |
9 g |
34% |
Sódio |
15mg |
1% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |