FARINHA DE COCO SEM GLÚTEN 400 G - COPRA

  • Ref.: 5034
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$10,64

 Como digitar o peso?

Ingredientes: película marrom de coco  in natura

A polpa de coco é secada e tirada a gordura, moída e finamente transformada em um pó muito similar na consistência à farinha de trigo.

Contem uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente.

Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo.

Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior doque a fibra da semente de linhaça moída.

Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo.

Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.


Tabela nutricional

Quantidade por porção

%VD(*)

Porção

12 g (2 colheres de chá)

Valor energético

68 kcal

4.00%

Carboidratos

1.0 g

0%

Proteínas

2.0 g

2.00%

Gordura Totais

6.0 g

11.00%

Gordura saturada

5.0 g

22.00%

Fibra alimentar

3.0 g

12.0%

Sódio

8,0 mg

0%

(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.


Produtos relacionados