Rica em carboidratos complexos e aminoácidos essenciais.
A Farinha de Centeio possui
elementos que retardam a digestão e diminuem a conversão de açúcar em gorduras.
Além disso, ela contém
menor teor de glúten se comparada à farinha de trigo integral.
A farinha de centeio também
é fonte de carboidratos complexos, que fornecem energia; aminoácidos
essenciais, que auxiliam na construção muscular; e minerais, como potássio,
importantes para o bom funcionamento do organismo.
O alimento ainda é fonte do ácido fólico, essencial para a manutenção do sistema nervoso central e na formação dos glóbulos vermelhos.
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 50g
(½ xícara de chá) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
149 kcal = 627 kj |
7% |
Carboidratos |
29 g |
10% |
Proteínas |
6 g |
8% |
Gorduras Totais |
1 g |
2% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
8 g |
33% |
Sódio |
11mg |
0,5% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |