FARINHA DE ARROZ 1 KG – RISOVITA

  • Ref.: 7172
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$5,04

 Como digitar o peso?

Sem glúten. Baixa absorção de gordura. Indicada para pessoas com necessidades especiais de alimentação. É ideal para preparar receitas de bolos, biscoitos e pães, substituindo a farinha de trigo em quantidades iguais. E ainda, é excelente para empanar, tornando as frituras mais sequinhas e saborosas, uma vez que a farinha de arroz absorve menos gorduras do que a farinha de rosca ou o amido de milho.

A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo, o que torna a farinha de arroz especialmente indicada para alimentos infantis, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação.
A farinha de arroz não contém glúten, substância presente em outros cereais. As pessoas que têm rejeição ao glúten, os celíacos, não conseguem manter uma dieta equilibrada e precisam de alimentos alternativos como a farinha de arroz, que é um ingrediente de diversos pratos saudáveis.
A farinha de arroz quando usada para substituir a gordura de alimentos, ajuda indiretamente no controle de dietas e, consequentemente, na prevenção de problemas cardíacos.


Informação Nutricional

Quantidade por porção 50g (1 xícara de chá)

%VD(*)

Valor energético

179 kcal = 752 kj

9%

Carboidratos

39 g

13%

Proteínas

3,9 g

5%

Gorduras Totais

0,7 g

1%

Gorduras Saturadas

0,3 g

1%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

1 g

4%

Sódio

15 mg

1%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

**Valores diários não estabelecido.



Produtos relacionados