Contêm fibras, proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais.
Um grão tradicional e
maravilhosamente nutritivo, a Cevada é
da família do trigo.
Embora possa ser usada em
muitas das mesmas maneiras do trigo, como pães e massas, não causa
sensibilidade em muitas pessoas que são intolerantes ao glúten.
Seus grãos são empregados
na panificação há mais tempo que o trigo.
Os grãos de cevada contêm fibras, proteínas, carboidratos, vitaminas do complexo B e os minerais selênio e magnésio de ótima qualidade.
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 45g
(1/3 xícara de chá) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
139 kcal = 585 kj |
7% |
Carboidratos |
29 g |
2% |
Proteínas |
4 g |
0,2% |
Gorduras Totais |
0,6 g |
1% |
Gorduras Saturadas |
0,5 g |
2% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
5 g |
21% |
Sódio |
12mg |
0,5% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |