A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira. Embora seja consumido o ano inteiro, o pico de demanda por essa sobremesa ocorre no período das festas juninas e julinas.
Partículas de milho com granulometria grossa, obtidos a partir de milho integral selecionado, que após processo de germinação e separação de películas, passa por peneiramento e aspiração, obtendo-se partículas grossas, grãos divididos em duas ou mais partes, conforme característica deste produto.
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 50g
(crua) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
19 kcal |
0,95% |
Carboidratos |
39,05g |
13,02% |
Proteínas |
3,6 g |
4,8% |
Gorduras Totais |
0,5 g |
0,91% |
Gorduras Saturadas |
0,15 g |
0,68% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
2,75 g |
11% |
Sódio |
0,5mg |
0,02% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |