O Caldo de bacon é tempero muito bom para incrementar o sabor dos pratos. É muito versátil e pode ser utilizado em qualquer tipo de preparação, como caldos, ensopados, etc.
Ingredientes: sal, amido de milho, açúcar, aroma idêntico ao natural de bacon, óleo de soja, páprica, alho em pó, cebola em pó, corante, salsa, aipo, pimenta do reino, realçador de sabor glutamato monossódico, antiumectante fosfato tricálcico e conservante ácido cítrico.
ARMAZENAMENTO: LOCAL FRESCO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 5g
(1 colher de chá) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
8 kcal = 34 kj |
0% |
Carboidratos |
1 g |
0% |
Sódio |
1200mg |
50% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras Totais,
Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Fibra alimentar. |