Aveia é rica em fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio, fósforo, cobre, manganês, vitaminas, carboidratos e proteínas. Pela presença de todos esses componentes, a aveia pode ser considerada um alimento saudável e nutritivo. Pode ser encontrada na forma de grão, farelo, flocos ou farinha.
MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100 G | %VD(*) | |
Valor energético | 389 kcal = 1634kj | 19% |
Carboidratos | 56 g | 19% |
Proteínas | 017 g | 23% |
Gorduras Totais | 6,9g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 11 g | 44% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |