Aveia é rica em fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio, fósforo, cobre, manganês, vitaminas, carboidratos e proteínas. Pela presença de todos esses componentes, a aveia pode ser considerada um alimento saudável e nutritivo. Pode ser encontrada na forma de grão, farelo, flocos ou farinha.
MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
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Quantidade por porção 30g
(¼ xícara de chá) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
86 kcal = 363 kj |
4% |
Carboidratos |
13 g |
4% |
Proteínas |
4 g |
5% |
Gorduras Totais |
2 g |
3% |
Gorduras Saturadas |
0,3 g |
2% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
7 g |
27% |
Sódio |
7mg |
0,3% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Alergênicos | ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE, MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA |