ARROZ PARB. BENEF. TP01 – A GRANEL

  • Ref.: 1612
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$4,20

 Como digitar o peso?

Denomina-se arroz parboilizado o arroz que sofreu processo de parboilização.

A parboilização é o processo hidrotérmico no qual o arroz em casca é imerso em água potável a uma temperatura acima de 58°C, seguidos de gelatinização parcial ou total do amido e secagem.

O arroz, durante o processo de parboilização, sofre um pré-cozimento, em que os nutrientes do pericarpo são parcialmente passados para a cariopse do grão. O arroz parboilizado é naturalmente mais nutritivo, pois nenhum composto químico é adicionado ao processo. Seu sabor característico e seu tom amarelado são decorrentes da mudança da estrutura do amido e fixação dos nutrientes, o que indica que o arroz parboilizado tem preservadas suas propriedades nutritivas naturais. A palavra parboilizado tem origem na adaptação do termo inglês parboiled, proveniente da aglutinação de partial + boiled, ou seja, parcialmente fervido.

ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,

AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,

MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,

CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

Informação Nutricional

Quantidade por porção 100g

%VD(*)

Valor energético

344,5 kcal

17,23%

Carboidratos

73 g

24,33%

Proteínas

7,5 g

10%

Gorduras Totais

2,5 g

4,55%

Gorduras Saturadas

0 g

0%

Fibra Alimentar

1,7 g

6,8%

Sódio

0mg

0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

**Valor diário não estabelecido.




Produtos relacionados