Cultivado há mais de quatro mil anos na China, o arroz preto ou arroz negro, tem alto valor nutricional e é rico em benefícios à saúde. Se antes era conhecido como “arroz proibido”, pois por ser raro e saboroso, só podia ser consumido pelo Imperador Chinês e sua família, hoje ele pode ser encontrado nas prateleiras dos supermercados, oferecendo suas nobres características a todos os consumidores.
MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
||
Quantidade por porção 50g
de arroz cru (¼ xícara) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
175 kcal = 735 kj |
9% |
Carboidratos |
37 g |
12% |
Proteínas |
5,2 g |
7% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
1,5 g |
6% |
Sódio |
9,6mg |
0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |