A amêndoa é um dos alimentos mais populares do mundo e também um dos que mais traz benefícios à saúde. Isso porque ela possui muitos nutrientes, como proteínas, fibras, gorduras, minerais e vitaminas.
Ingredientes: amêndoa
ARMAZENAMENTO: MANTER EM LOCAL FRESCO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação Nutricional |
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Quantidade por porção
100g |
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Valor energético |
547 kcal |
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Carboidratos |
20,4 g |
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Proteínas |
20 g |
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Gorduras Totais |
52,2 g |
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Gorduras Saturadas |
4,2 g |
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Gorduras Trans |
44,55 g |
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Fibra Alimentar |
10,9 g |
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Cálcio |
266 mg |
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Sódio |
12 mg |
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Magnésio |
296 mg |
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Potássio |
732 mg |
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Fósforo |
520 |
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Vitamina E |
24 |
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Colesterol |
0 mg |
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*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |