AGAR AGAR KANTEM – A GRANEL

  • Ref.: 421
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$268,80

 Como digitar o peso?

Indicado para uso culinário, em preparações diversas na culinária vegana , como gelatinas, mousses, queijos veganos, etc.

O agar-agar forma uma gelatina vegetal transparente, muito rica em fibra solúvel (94,8%) e minerais, ideal para espessar e gelificar alimentos sem alterar ou adicionar qualquer sabor. É muito versátil e permite criar diferentes géis, espumas e texturas.

Por se tratar de um aditivo natural extraído de algas marinhas, o agar dá origem a gelatinas vegetais cujo poder de gelificação é dez vezes superior às gelatinas de origem animal.

Informação Nutricional

Quantidade por porção 10g (1 colher de sopa)

%VD(*)

Valor energético

0 kcal

0%

Carboidratos

0 g

0%

Proteínas

0 g

0%

Gorduras Totais

0 g

0%

Gorduras Saturadas

0 g

0%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

9 g

36%

Sódio

0 g

0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

**Valor diário não estabelecido.




Produtos relacionados