Ele é produzido e extraído da seiva do coqueiro. Essa seiva é aquecida até que toda a água seja retirada e fique só o resíduo final desidratado. Após esse processo se formam os cristais de açucar de coco no tom amarronzado.
INGREDIENTES: amêndoa de coco (Coco nucifera L.)
CONSERVAR EM LOCAL SECO E AREJADO
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM,
AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE,
MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO,
CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação
Nutricional |
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Porção de 5 g (1 colher
de chá) |
%VD(*) |
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Valor energético |
14,8 kcal = 62 kj |
1% |
Carboidratos |
5g |
2% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Fibra Alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
6,5mg |
0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades. Não contém quantidade significativa de proteínas e gorduras trans. |