Bem Vindo!

Oleo Essenc. Palmarosa 10ml

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$36,51

Descrição Rápida

O óleo essencial de Palmarosa (Cymbopogon martini) é extraído de um capim, de origem indiana, este óleo possui fragrância agradável e semelhante a rosa, sendo por isso muito usado em Perfumaria e também em cosméticos, por seus benefícios para a pele, ajudando a eliminar acnes, eczemas e mesmo rugas, restabelecendo o equilíbrio da pele. Possui ação calmante e refrescante, além de ser um bom antisséptico. É desodorante, diminui a transpiração de pés, mãos e axilas.
Oleo Essenc. Palmarosa 10ml

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.

Av. Mercúrio, 146, Brás - São Paulo -SP

Fone: 3313-8067 / 3229-7864 - Fax: 3227-4301

© 2012 • Casa de Saron • CNPJ: 09.623.865/0001-89 • Todos os direitos reservados.