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Farinha de Trigo Francesa Espelta T110 granel Kg

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Descrição Rápida

A farinha de Espelta (Spelt Flour) é também conhecido como Trigo Romano, Dinkel na Alemanha e Faro,Farro na Itália. A farinha de espelta apresenta muitas vantagens nutricionais sobre a farinha de trigo mas o que mais chama atenção é fato de o cultivo ser livre de agrotóxicos. Possui um baixo teor de glúten em relação a farinha de trigo
A espelta (triticum spelta) ou trigo vermelho é uma espécie da família das gramíneas, próxima do trigo. É o primo do trigo.
Farinha produzida através do método francês de Cultura CRC ( Cultura Sustentável Controlada)
Farinha de Trigo Francesa Espelta T110 granel Kg

Detalhes

A farinha de Espelta (Spelt Flour) é também conhecido como Trigo Romano, Dinkel na Alemanha e Faro,Farro na Itália. A farinha de espelta apresenta muitas vantagens nutricionais sobre a farinha de trigo mas o que mais chama atenção é fato de o cultivo ser livre de agrotóxicos. Possui um baixo teor de glúten em relação a farinha de trigo A espelta (triticum spelta) ou trigo vermelho é uma espécie da família das gramíneas, próxima do trigo. É o primo do trigo. - Primeiro grão usado para fazer pães, é citado até na Bíblia. Foi amplamente consumido na Europa até a Idade Média, mas teve o consumo bem reduzido com o decorrer dos anos. - este pão é aconselhado para as pessoas que querem diminuir o consumo de glúten . - o pão de espelta é um pão rico em magnésio, cálcio e fosforo. - com esta farinha podemos fazer um pão com maior facilidade de digestão. - esta farinha vai dar ao pão um sabor ligeiramente doce - é um pão de consumo para o dia a dia, bem parecido com um pão de campagne, com miolo de cor bege escura. -É muito importante destacar que, embora a espelta não seja considerada “trigo”, ela ainda contém glúten. Ela é considerada um produto de baixo teor de glúten, tornando-se uma boa opção para as pessoas que procuram diminuir o consumo de glúten na dieta. - Indivíduos que tenham uma alergia ao glúten ou doença celíaca terão que escolher uma farinha 100% livre de glúten para evitar reações alérgicas e efeitos colaterais negativos. O que é CRC ? O programa CRC (“Cultura Sustentável Controlada” ) nasceu de uma ideia simples:produzir cereais sãos e de qualidade para a alimentação infantil, respeitando o homem e a natureza. 100% Francês, 100% Certificado, 100% Responsável Um trigo 100% francês, moídos e esmagados na França O trigo CRC é produzido unicamente na França, por mais de 1.300 agricultores parceiros envolvidos no respeito ao meio ambiente e na preservação da vida e da biodiversidade dos nossos campos. A produção é realizada em locais perto dos moleiros e dos agricultores para facilitar ao máximo o transporte e valorizar os territórios rurais. Um trigo 100% certificado 1. Escolha de sementes adaptadas, selecionadas pela qualidade para a panificação artesanal. 2. Campos protegidos de qualquer fonte de poluição. 3. Ações concretas para preservar a água, o solo e o ar, e garantir a saúde e a qualidade dos cereais. 4. Preservar, antes de tudo, a saúde do consumidor. 5. Utilizar a rastreabilidade como garantia de segurança e transparência. 6. Nenhum inseticida de estoque tem seu uso autorizado sobre os cereais CRC. 7. O estoque é feito de maneira natural, com ventilação controlada. Uma obrigação de meios e resultados A garantia do respeito das exigências CRC é verificada por um plano de controles e análises rigorosas: a cada ano, mais de 120 dias de controles são realizados pelo

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