FARINHA DE CENTEIO FINA – A GRANEL

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 Como digitar o peso?

Rica em carboidratos complexos e aminoácidos essenciais.

A Farinha de Centeio possui elementos que retardam a digestão e diminuem a conversão de açúcar em gorduras.

Além disso, ela contém menor teor de glúten se comparada à farinha de trigo integral.

A farinha de centeio também é fonte de carboidratos complexos, que fornecem energia; aminoácidos essenciais, que auxiliam na construção muscular; e minerais, como potássio, importantes para o bom funcionamento do organismo.

O alimento ainda é fonte do ácido fólico, essencial para a manutenção do sistema nervoso central e na formação dos glóbulos vermelhos.


Informação Nutricional

Quantidade por porção 50g (½ xícara de chá)

%VD(*)

Valor energético

149 kcal = 627 kj

7%

Carboidratos

29 g

10%

Proteínas

6 g

8%

Gorduras Totais

1 g

2%

Gorduras Saturadas

0 g

0%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

8 g

33%

Sódio

11mg

0,5%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

**Valor diário não estabelecido.



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