FARINHA DE AVEIA – A GRANEL

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 Como digitar o peso?

Benefícios: prolonga a saciedade; é fonte de gorduras boas; colabora para a perda de peso; diminui o colesterol; controla o açúcar do sangue e evita a diabetes; combate a depressão; é um dos melhores alimentos para o coração; diminui a vontade de comer doces; é uma grande aliada do sistema imunológico; e melhora o funcionamento do sistema digestivo.

Apesar de conter menos fibras que o farelo e a aveia em flocos, a farinha de aveia ainda é uma boa fonte do nutriente. Duas colheres de farinha de aveia (20g) fornecem 2 g de fibras, além de 3,5 g de proteínas e 11 g de carboidratos.

A farinha de aveia ainda é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B.


Informação Nutricional

Quantidade por porção 50g (¼ xícara de chá)

%VD(*)

Valor energético

170 kcal = 719 kj

8%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

6 g

8%

Gorduras Totais

3 g

5%

Gorduras Saturadas

0,5 g

3%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

5 g

19%

Sódio

6mg

0,3%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

**Valor diário não estabelecido.



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